Шесть человек – водители и пассажиры, госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

В Куйбышевском районе водитель вылетел на «встречку», пострадали все пассажиры и водители обеих машин, виновник был пьян. Об этом сегодня сообщают в главном управлении МВД России по региону. 

– 13 января в 09:30 на 1172-м километре автодороги Р-254 «Иртыш», находящийся в состоянии алкогольного опьянения (акт от 13.01.2018 года) 24-летний житель Барабинска, управляя автомобилем «Тойота Камри» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Лада Гранта» под управлением 45-летнего жителя Куйбышева, – рассказали в полиции. 

В результате ДТП в центральную районную больницу с травмами различной степени тяжести госпитализированы водитель «Гранты» и его пассажиры – 42-летняя жена, сын в возрасте 17 лет и 6-летняя дочь. С травмами различной степени тяжести госпитализированы водитель «Тойоты Камри» и его 25-летний пассажир.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 264 УК (Нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Водитель «Камри» привлечен к административной ответственности.

Елизавета Иванова