Она угодила прямо в машину таксиста. 

Выброшенная прямо из окна машины пивная бутылка попала в иномарку таксиста, который, осмотрев повреждения, бросился в погоню и по дороге устроил ДТП – об это сегодня рассказали в группе мобильного приложения «Автоспас». 

– Со слов водителя такси Renault Logan, он двигался по ул. Немировича-Данченко со стороны ул. Ватутина. По ходу движения из двигавшейся попутно Toyota Corolla пассажиром через боковое окно была выброшена бутылка пива, которая попала в Рено, – пишут аваркомы. 

Водитель такси остановился, осмотрел повреждения и бросился в погоню за невоспитанными и вдобавок невнимательными обидчиками.

Та самая бутылка. Фото предоставлено группой мобильного приложения «Автоспас» 

– В итоге на перекрестке с ул. Лыщинского таксист, не долго думая, решил во что бы то ни стало остановить Короллу, которая поворачивала налево, и, срезав угол поворота, ударил Тойоту в заднее левое крыло, – рассказали в группе. 

За рулем Тойоты была беременная девушка, о её состоянии не сообщается. Как рассказал присутствующим на месте ДТП таксист, он, надев перчатки, подобрал брошенную в его автомобиль бутылку пива, с намерением требовать у полицейских снятия отпечатков пальцев с бутылки.

В итоге на место аварии прибыли 2 автомобиля ППС, участковый, экипаж ГИБДД, аварком «Автоспаса» и 3 автомобиля «группы поддержки» к Тойоте, – рассказали аваркомы. 

Елизавета Иванова